Новости клиники
Мы лечим зубы с МИКРОСКОПОМ!
Работа с микроскопом - это новый стандарт в стоматологии...
все новости




Новые предложения клиники

Мы постоянно наблюдаем как быстро развиваеться та или иная отрасль медицины, как компьютерное моделирование приходит на помощ докторам.Все эти инновации исполь зуються и в стоматологии.Мы предлагаем вам некоторые из них ,используемые в нашей клинике. Каждый месяц мы вам будем рассказывать об инновационных методиках,которые мы применяем в повседневной практике.

Наши доктора предложат вам большой спектр услуг ,к этим услугам мы добавили быстрое отбеливание зубов, инновационные брекет - системы Инвизиолайн «Invisalign», лингвальная индивидуальная система «Incognito»( невидимые брекеты)

 

Отбеливание зубов системой Бейонд
 У каждого из нас эмаль имеет свой цвет, и в природе не существует абсолютно белых зубов. К сожалению наши зубы тускнеют и приобретают желтый оттенок.

Если вы хотите сделать свои зубы красивыми но не знаете, где выполнить подобную процедуру обратитесь в стоматологическую клинику «Парнас Дент». Отбеливание зубов одно из самых популярных направлений эстетической стоматологии. Клиника предлагает современные методы коррекции цвета зубов в частности аппаратное отбеливание, которое давно зарекомендовало себя как эффективный способ отбеливание без какого- то ущерба для тканей зуба. В «Парнас Дент» мы с успехом применяем американскую систему «Бейонд» - это мировой лидер среди стоматологических услуг.

 Аппарат Beyond для отбеливание зубов холодным светом работает узким лучом голубого цвета высокой интенсивностью с длиной волны в диапазоне 480-520 нанометров. Отбеливание жидкое вещество, содержащее перекись водорода идиоксид синикона с длиной волны 20 нанометров, быстро окисляет всю поверхность зубов, возвращаяим прекрасный цвет .

При использовании аппарата Beyond процесс отбеливание займет только 30 минут. Более миллиона американцев пользуются этим аппаратом. Процедура отбеливание зубов с применением аппарата Beyond признана самой безопасной и эффективной из существующих на сегодняшний день.

 

Ортодонтическое лечение
Инвизиолайн (Invisaling)


В связи с расширением спектра стоматологических услуг мы предлагает Вам попробовать инновационные брекет- системы Инвизиолайн, невидимые брекеты.


В ортодонтии для исправление прикуса используются брекет - системы. Такая система из брекетов и ортодонтических услуг и является само по себе несъемной. Но и при всем этом есть люди, которые не находят возможным ношение брекетов.


 Именно для таких людей была разработана система из двух английских слов Invisible Align что в переводе означает Невидимое Выправление.Система исправления прикуса является смешением нескольких направлений - ортодонтии, рентгенологии и информационных технологий. Результатом просчета является от 7 до 45 промежуточных моделей челюстей с новым положением зубов. По полученным моделям изготовляются объемные пластиковые модели челюсти с зубами при помощи  стереомитграфических принтеров. На пластиковые модели изготовляются каппы индивидуального ношения.



Как Вы уже поняли эти каппы и являются съемным аппаратом для исправления прикуса по системе иявляются заменой брекет - системам для людей
которым важен внешний вид.

Основным преимуществом системы Invisaling является избавление от ношение брекетов людей, которым положение в обществе не позволяет их использование.


Invisaling - клинически подтвержденная система. Почти невидимый способ исправление зубов и улучшение Вашей улыбке - без брекетов. Система работает при помощи ряда четких съемных абсолютно незаметных капп.

 

Инкогнито (Incognito).
Еще одно из новых инновационных брекет - систем это лингвальная индивидуальная система Incognito.

 Дружелюбная,осторожная, прохладная, загадочная,смущённая,озорная, очаровательная, заманчивая - улыбка  скажет больше, чем тысячи слов. Все больше и больше людей осознают преимущества ровных зубов и хотят выглядит лучше. Благодаря существенному прогрессу в ортодонтии в настоящее время с помощью невидимых брекетов Инкогнито можно исправить и существенно улучшить самые сложные ситуации.

Incognito - первоклассная система, использующей для лечения брекеты, установленные на внутренней поверхности зубов (лингвально). Снаружи они практически не видны, ваши зубы будут выравниваться но окружающие не будут замечать.


Incognito - первая полностью индивидуальная система,предназначенная для лингвального ортодонтического лечения. Автоматизация и применение новейших компьютерных технологий при производстве этихбрекетов позволяют врачу, пациентуполучить ряд революционных преимуществ.

 

Эта система изготовляется из золотого сплава в лаборатории TOP-Sepvice в Германии .Для изготовления лингвальной системы Incognito ваш ортодонт - делает слепки и отправляет в лабораторию. Основания золотых замочков точно повторяют лингвальную поверхность зуба, поэтому брекеты имеют плоскую маленькую форму.Брекет - система Incognito разрабатывалась для решения трех основных проблем лингвальной ортодонтии для достижения следующих результатов:

 

 


О каждой услуге более подробно можно узнать позвонив в клинику
044-456-54-54
067-502-61-67 доктор Мамедов Гаджи Кенанович



© 2006-2017 ТОВ "ПАРНАС ДЕНТ"