Новости клиники
Мы лечим зубы с МИКРОСКОПОМ!
Работа с микроскопом - это новый стандарт в стоматологии...
все новости




Новости клиники

Мы лечим зубы с МИКРОСКОПОМ!
Работа с микроскопом - это новый стандарт в стоматологии
Что такое кюретаж?
Большая часть взрослого населения страдает заболеваниями пародонта, наблюдается такое явление, как пародонтальные карманы. Они образуются вследствии неблагоприятных факторов: низкий уровень гигиены.
Стоматологическая грамота для школьников
В наших клиниках тоже начался учебный год! Мы обучаем детей гигиене полости рта! В кабинетах клиник и школах каждый ребенок получит знания, которые защитят его зубы.
Хирургические операции с применением A-PRF -10%
Увеличение скорости заживления после хирургических вмешательств на 50% возможно!!!!
Импланты DIO получили международное признание
В более чем 17 стран мира, включая Корею, Европу, США, Азию и т.д. было внедрено 50000 имплантов!!!
Новые предложения клиники
Мы постоянно наблюдаем как быстро развиваеться та или иная отрасль медицины, как компьютерное моделирование приходит на помощ докторам.Все эти инновации исполь зуються и в стоматологии.Мы предлагаем вам некоторые из них ,используемые в нашей клинике. Каждый месяц мы вам будем рассказывать об инновационных методиках,которые мы применяем в повседневной практике.
Наша клиника приобрела инновационную, улучшенную методику аппаратного отбеливания зубов BEYOND
Наша клиника приобрела инновационную, улучшенную методику аппаратного отбеливания зубов! Этот метод является более совершенным по сравнению с предыдущими системами для отбеливания зубов !!!.
Система «Wave one» для лечения корневых каналов с использыванием одноразовых файлов
Наша клиника работает самыми новейшими технологиями, которые появляются на рынке стоматологии. Недавно мы преобрели новый эндодонтический мотор который работает системой «Wave one». «Wave one» является высоким достижением в лечении корневых каналов с использыванием одноразовых файлов, которые более совершенны по сравнению с предыдущими системами- профайлами или протейперы.
© 2006-2017 ТОВ "ПАРНАС ДЕНТ"